Кулинария [СыроварКрым] Начинающие (2025)

[СыроварКрым] Начинающие (2025)

1745843193497


Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.

Что войдет в курс:

1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.

2. Тест
Проверка своих знаний

3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.

4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы


Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
111
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
91
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
224
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
27
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
31
Скоро на Moresliv
Море Слив
М