
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 35.554
- Реакции
- 534.813
Последние темы автора:
[Д. Тучс, М. Рубанов] Продвинутый курс по автоматизации тестирования Java...
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.