Кулинария [Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)

[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)

1732012705278


[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!

Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq

Программа курса:
Ферментируем овощи

  • Красная грузинская капуста
  • «Русская красавица»
  • «Селянская простушка»
  • «Томаты с огоньком»
  • «Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки
  • Комбуча
  • Водный кефир
  • Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи
  • Классическое белое кимчи
  • Овощи в корейском стиле
  • Кимчи из красной капусты
Бонусы:
  • Вебинар о пользе ферментации
  • Мини-урок по использованию сока кимчи
  • Дополнительные
  • Ферментированные рецепты
Супербонусы:
  • Ананасовая капуста с куркумой
  • Ананасовая сальса
  • Тепаче
  • 100 + вкусовых комбинаций напитков
  • Гайд по 20 пробиотичeским соусам
  • Блюда с ферментированными продуктами
Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
39
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
155
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
163
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
240
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
221
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
133
Кулинария
Trinity
Trinity