М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.191
Последние темы автора:
Telegram Target Parser: чаты, каналы и анализ контента по хэштегам
Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
Основы висцерального самомассажа: теория и практика [Академия Огулова]...
Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк] [Повтор]
Трижды шоколадный марафон [Tasha's cake school] [Таша Коробейникова]
Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
Основы висцерального самомассажа: теория и практика [Академия Огулова]...
Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк] [Повтор]
Трижды шоколадный марафон [Tasha's cake school] [Таша Коробейникова]
Посмотреть вложение 1136985
Каждый из нас хотя бы раз задавался фундаментальными вопросами бытия: что такое сознание? Кто я? Зачем я здесь? Какова природа Вселенной? И живём ли мы в иллюзии или в реальном мире?
На эти вопросы существует множество ответов. Их дают религия, философия, наука и эзотерика. Ответов много, а ясного понимания того, как всё устроено, до сих пор нет.
Чтобы разобраться во всех этих концепциях ума, нужно сначала принять, что всё многовариантно и многомерно. Нет...
Хроники Акаши. Ты то и это. От двойственного ума к космическому сознанию [Александра Лоран]
Каждый из нас хотя бы раз задавался фундаментальными вопросами бытия: что такое сознание? Кто я? Зачем я здесь? Какова природа Вселенной? И живём ли мы в иллюзии или в реальном мире?
На эти вопросы существует множество ответов. Их дают религия, философия, наука и эзотерика. Ответов много, а ясного понимания того, как всё устроено, до сих пор нет.
Чтобы разобраться во всех этих концепциях ума, нужно сначала принять, что всё многовариантно и многомерно. Нет...
Хроники Акаши. Ты то и это. От двойственного ума к космическому сознанию [Александра Лоран]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.