Sergayiskluziv
Премиум PRO MAX ★
- Реакции
- 629
Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate
Woman III Christmas. Тариф без обратной связи
Дарина Богданова.
Новогоднее время — волшебное время для изменений
Это особое сакральное время, самый важный период в году, в котором закладывается фундамент будущего года, ведь каждое наше действие в этот период приумножается в своей силе.
На обучении вас ждёт: ежедневные ритуалы женщины нового времени, даосские техники, практики управления реальностью, работа с энергией, раскрытие своих женских супер сил, погружение в глубину себя, раскрытие сердца и познание сакральной светлой женской магии.
WOMAN — это большое трансформационное путешествие, длиною в 5 недель, которое объединяет всех женщин! Это то, что раскроет новые грани в тебе, глубокую уверенность, супер-силы и способности, раскроет твое сердце и избавит от тяжести, ограничений, страхов и оков.
Я с большой радостью и трепетом в сердце приглашаю тебя в жизнь где можно! Можно быть собой! Настоящей чувственной! Можно быть Женщиной! Во всех ее проявлениях и даже больше!
Место, где ты:
Избавишься от страхов, стыда, денежных и эмоциональных блоков, оков
Научишься программировать свою реальность и управлять ею
Разблокируешь свою чувствительность и сексуальность благодаря тантрическим практикам
Начнешь глубокое погружение в духовный мир, выйдешь на новый уровень осознанности
Научишься управлять своей энергией и расширишь свое энерго поле
Разрешишь себе любить, себя, мир, людей! Начнешь жить из этого чувства, откроешь сердце
Раскроешь свою интуицию
Ощутишь мягкое соединение со своей дикостью и истинной сексуальностью
Придешь к контакту с собой и телом, научишься слышать себя, свои истинные желания
Обретешь тотальное счастье и любовь в сердце на постоянной основе
Сайт:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация