М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.002
Последние темы автора:
Худей на шагах, не выходя из дома (июль - сентябрь 2025) [Шагай Дома]
Марафон Сарафан «Марго» [Тариф Family Look] [VeneraSews] [Венера Хабибрахманова]
Нейрогимнастика для памяти и внимания Мозг на 100% [Тариф Standart]...
Эмоциональный иммунитет: как защитить себя от нападений нарцисса [stepik]...
СКОРОСТЬ. РЕЗКОСТЬ. УДАРЫ (Программа тренировок для футболиста) [Антон Мальцев]
Марафон Сарафан «Марго» [Тариф Family Look] [VeneraSews] [Венера Хабибрахманова]
Нейрогимнастика для памяти и внимания Мозг на 100% [Тариф Standart]...
Эмоциональный иммунитет: как защитить себя от нападений нарцисса [stepik]...
СКОРОСТЬ. РЕЗКОСТЬ. УДАРЫ (Программа тренировок для футболиста) [Антон Мальцев]
Посмотреть вложение 1144711
"Вивид" - это ажурный квадрат, который можно связать из пряжи любой толщины. Я вязала детский плед разных размеров из разных ярких материалов.
Плед Vivid состоит из отдельных квадратов, которые в конце сшиваются. Каждый квадрат вяжется от центра к кромке платочной вязкой. Для получения красивого конечного результата необходима блокировка.
Дизайн от tincanknits.
"Большую часть своей жизни я неоднозначно относилась к детям. Я была очень удивлена, что в свои 30...
[Вязание] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid [Вяжи.ру] [tincanknits]
"Вивид" - это ажурный квадрат, который можно связать из пряжи любой толщины. Я вязала детский плед разных размеров из разных ярких материалов.
Плед Vivid состоит из отдельных квадратов, которые в конце сшиваются. Каждый квадрат вяжется от центра к кромке платочной вязкой. Для получения красивого конечного результата необходима блокировка.
Дизайн от tincanknits.
"Большую часть своей жизни я неоднозначно относилась к детям. Я была очень удивлена, что в свои 30...
[Вязание] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid [Вяжи.ру] [tincanknits]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.