
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 35.165
- Реакции
- 527.364
Последние темы автора:
[Дмитрий Фокеев] [Stepik] Полный курс по React JS (Redux / Router / Tailwind...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Семантическое пространство. Занятие 8 (2025)
[Андрей Космач] Конец цивилизации пятого солнца (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Русская красавица (2025)
[Ольга Ващенко] Весенний мастер класс к 8 Марта (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Семантическое пространство. Занятие 8 (2025)
[Андрей Космач] Конец цивилизации пятого солнца (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Русская красавица (2025)
[Ольга Ващенко] Весенний мастер класс к 8 Марта (2025)
[Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Подружитесь с карамелью
- Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
- Получите грамотно просчитанную рецептуру
- Заполучите два вида пирога:
- Классический Тарт Татен с яблоками
- Авторский с пряной айвой
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
- новичков с нуля,
- опытных кондитеров,
- любителей яблочной
- изысканной выпечки
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.