
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 37.062
- Реакции
- 560.104
Последние темы автора:
[Эрик Франклин] [Центр Практика] Мозг, воплощенный в теле (2025)
[Дмитрий Агарков] Нейроворонки Blueprint. Тариф Gold (2025)
[Наталья Базика] У - Син. 5 стихий - психологическая настольная игра (2019)
[Мария Волошина] PROДеньги. Легендарная денежная игра (2024)
[Кирилл Пшинник] [Zerocoder] Китайские нейросети: новые лидеры, доступные в...
[Дмитрий Агарков] Нейроворонки Blueprint. Тариф Gold (2025)
[Наталья Базика] У - Син. 5 стихий - психологическая настольная игра (2019)
[Мария Волошина] PROДеньги. Легендарная денежная игра (2024)
[Кирилл Пшинник] [Zerocoder] Китайские нейросети: новые лидеры, доступные в...
Автор: Вера Никандрова
Название: Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
Описание:
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
Технологические карты:
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Подробнее:
Название: Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
Описание:
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
- До какой консистенции сварить агаровый сироп
- Какой агар-агар выбрать
- Как понять, что масло взбилось идеально
- Меренга какой текстуры нужна
- Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
- Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
- Как правильно стабилизировать десерт
- Как замораживать и хранить десерт
- Какая температура нужна для дегустации
Технологические карты:
- Ваниль
- Фисташка - цветок апельсина
- Матча
- Лимон - ликер
- Малина
- Тирамису
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
- Ароматизация: сухая и влажная
- Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
- Продукты для ароматизации и их особенности:
- натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
- ореховые пасты
- чаи, эссенции, алкоголь
- вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
- Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.