М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.144
Последние темы автора:
Воспитай в себе стоика: Как мудрость Марка Аврелия, Эпиктета и Сократа...
Искусство набросков [Полина Ишханова]
Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей...
Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра...
Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
Искусство набросков [Полина Ишханова]
Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей...
Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра...
Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
Курс
"Ведущий психологического киноклуба"
Первая онлайн киношкола
Старт нового потока: 1 июля 2023 г.
Посмотреть вложение 925731
Участники курса знакомятся с основами кинодраматургии, изучают киноязык и его психологические составляющие, получают необходимые знания о принципах работы арт-терапии и кинотерапии.
Кроме того, слушатели овладевают прикладными инструментами для работы с психологическими механизмами при помощи кино и базовыми знаниями по ведению психологических групп....
Ведущий психологического киноклуба [Первая онлайн киношкола] [Е.Левина, Д.куповых. Н.Рубштейн, Ф.Кривошеев]
"Ведущий психологического киноклуба"
Первая онлайн киношкола
Старт нового потока: 1 июля 2023 г.
Посмотреть вложение 925731
Участники курса знакомятся с основами кинодраматургии, изучают киноязык и его психологические составляющие, получают необходимые знания о принципах работы арт-терапии и кинотерапии.
Кроме того, слушатели овладевают прикладными инструментами для работы с психологическими механизмами при помощи кино и базовыми знаниями по ведению психологических групп....
Ведущий психологического киноклуба [Первая онлайн киношкола] [Е.Левина, Д.куповых. Н.Рубштейн, Ф.Кривошеев]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.