Скоро В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]



Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!

Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб....

В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы