М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 101.272
- Реакции
- 16.305
Последние темы автора:
Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия [Tasha’s cake school]...
Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]
Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
[Альпина] Контакт с телом. Как научиться слышать себя, чтобы жить аутентично...
Энергия эмоций: Как развить эмоциональный интеллект и раскрыть свою...
Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]
Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
[Альпина] Контакт с телом. Как научиться слышать себя, чтобы жить аутентично...
Энергия эмоций: Как развить эмоциональный интеллект и раскрыть свою...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Моя бабушка Галина Леонидовна Иванова, родом из прекрасного Ленинграда и для нашей семьи это особенный город и душевные воспоминания из далёкого прошлого, когда бабушка рассказывала о любимых местах и любимых вкусах своего детства
База в этом торте — песочные коржи, абрикос и шоколад.
Я взяла те же вкусы за основу и обыграла их разными текстурами.
Насыщенная кисленькая абрикосовая прослойка, нежный крем-ганаш на молочном шоколаде с карамельными нотками и...
Торт Ленинградский [Ольга Богатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.