М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 100.931
- Реакции
- 16.265
Последние темы автора:
Тревожность – это нормально. Как устроена тревога, почему она полезна и...
Японский тренажер счастья. Ежедневные ритуалы для сохранения высокого уровня...
Парадокс питания. Как еда меняет наш мозг [Кэтрин Шэнахан]
Python. Системный анализ данных, расчеты и моделирование. Подходит для...
Rondo English первый шаг [Премиум участие] [Ирина Кузьмина]
Японский тренажер счастья. Ежедневные ритуалы для сохранения высокого уровня...
Парадокс питания. Как еда меняет наш мозг [Кэтрин Шэнахан]
Python. Системный анализ данных, расчеты и моделирование. Подходит для...
Rondo English первый шаг [Премиум участие] [Ирина Кузьмина]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.