Скоро Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала

Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...

Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
42
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
33
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
36
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
23
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
76
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
170
Дети и Родители
Trinity
Trinity