М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 105.247
- Реакции
- 16.777
Последние темы автора:
Урожайное лето c дачным агрономом [Летний + Лечебный курс] [Дачный агроном]
Vibe-coding | AI-программирование | Экспресс-курс [Stepik] [Александр...
Финансовая грамотность: как покупать активы, а не пассивы [Дмитрий Подлужный]
Домашние тренировки с мячом 2.0 [Антон Мальцев]
Измените свою реальность: искусство самогипноза (Часть 2 из 2) [Энтони Жакуин]
Vibe-coding | AI-программирование | Экспресс-курс [Stepik] [Александр...
Финансовая грамотность: как покупать активы, а не пассивы [Дмитрий Подлужный]
Домашние тренировки с мячом 2.0 [Антон Мальцев]
Измените свою реальность: искусство самогипноза (Часть 2 из 2) [Энтони Жакуин]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.