Скоро Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]



Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.

Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?

При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...

Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.