М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 107.942
- Реакции
- 17.077
Последние темы автора:
Рабочие тетради учителя английского языка (2 в 1) [Мастерская педагога]...
Как думает алгоритм YouTube — изнутри [Анастасия Дембовская, Дмитрий Прима]
Особенности проектирования гардеробных. Системы хранения и методы...
Эффективная коммуникация с заказчиками: определяем тип личности по методике...
Какая разница. О различии мужского и женского [Елена Веселаго]
Как думает алгоритм YouTube — изнутри [Анастасия Дембовская, Дмитрий Прима]
Особенности проектирования гардеробных. Системы хранения и методы...
Эффективная коммуникация с заказчиками: определяем тип личности по методике...
Какая разница. О различии мужского и женского [Елена Веселаго]
Посмотреть вложение 1147753
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб...
Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб...
Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.