М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 107.931
- Реакции
- 17.077
Последние темы автора:
Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]
От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро...
4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]
От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро...
4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]
Посмотреть вложение 1147753
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб...
Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб...
Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.