Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.677
- Реакции
- 449.414
Последние темы автора:
[Мария Баюкина] [bayuma_] Джемпер Fjord (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[Елена Попова] [elenapo11] Онлайн мини-курс Путь к сердцу мужчины (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[Елена Попова] [elenapo11] Онлайн мини-курс Путь к сердцу мужчины (2024)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!
Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq
Программа курса:
Ферментируем овощи
[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!
Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq
Программа курса:
Ферментируем овощи
- Красная грузинская капуста
- «Русская красавица»
- «Селянская простушка»
- «Томаты с огоньком»
- «Перцы-молодцы»
- Комбуча
- Водный кефир
- Лимонады, фруктовые квасы
- Классическое белое кимчи
- Овощи в корейском стиле
- Кимчи из красной капусты
- Вебинар о пользе ферментации
- Мини-урок по использованию сока кимчи
- Дополнительные
- Ферментированные рецепты
- Ананасовая капуста с куркумой
- Ананасовая сальса
- Тепаче
- 100 + вкусовых комбинаций напитков
- Гайд по 20 пробиотичeским соусам
- Блюда с ферментированными продуктами
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.