
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 37.316
- Реакции
- 566.898
Последние темы автора:
[Диана Дорошенко, Дарья Злыднева] [Skillchess] [Шахматы] Пешечная структура...
[О. Шулова, В. Власенко] НДС: от понятия до декларации. Тариф Видео без...
[Татьяна Дудина] Висцеральная йога. Глубокая работа с телом и органами (2025)
[Анастасия Бурдюг] [Anyclass] Мьюинг для всех (2025)
[Дмитрий Зверев] Создание постов и других текстов через нейросети (2025)
[О. Шулова, В. Власенко] НДС: от понятия до декларации. Тариф Видео без...
[Татьяна Дудина] Висцеральная йога. Глубокая работа с телом и органами (2025)
[Анастасия Бурдюг] [Anyclass] Мьюинг для всех (2025)
[Дмитрий Зверев] Создание постов и других текстов через нейросети (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Кимчи. Тариф Гурман (2025)
Слив курса Кимчи [Тариф Гурман] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике.
Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению ждать, к телу, которое снова учится слышать, что ему полезно.
Рецепты:
Уникальные ферментированные рецепты: аджика ферментированная и свекла с черносливом намазка при покупке тарифа «Гурман»
Книга с рецептами для сохранения и печати Нутрисправки о пользе для здоровья
Тариф Гурман.
Подробнее:
Слив курса Кимчи [Тариф Гурман] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике.
Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению ждать, к телу, которое снова учится слышать, что ему полезно.
Рецепты:
- Классическое белое кимчи по старинному корейскому рецепту
- Кимчи из цветной капусты с оливками
- Голубчики кимчи (ферментированные голубцы в корейском стиле)
- Капустные стейки кимчи
- Кимчи из цветной капусты с оливками
- Огурчики кимчи
Уникальные ферментированные рецепты: аджика ферментированная и свекла с черносливом намазка при покупке тарифа «Гурман»
Книга с рецептами для сохранения и печати Нутрисправки о пользе для здоровья
Тариф Гурман.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.