
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 35.335
- Реакции
- 530.461
Последние темы автора:
[Андрей Юрин] [Инфоурок] Видеолекция «Ремонт электрооборудования» (2025)
[Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Бенто: Chocolate Free. Торты без шоколада (2025)
[Людмила Иванова] Помидорное изобилие (2021)
[Вания Маркович] Расправь крылья. Тариф Расширенный (2024-2025)
[Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Полевая школа. Курс расстановок...
[Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Бенто: Chocolate Free. Торты без шоколада (2025)
[Людмила Иванова] Помидорное изобилие (2021)
[Вания Маркович] Расправь крылья. Тариф Расширенный (2024-2025)
[Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Полевая школа. Курс расстановок...
[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.