Кулинария [Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)

[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)

1742414173018


16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
285
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
495
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
2
Просмотры
308
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
295
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
389
Кулинария
Trinity
Trinity