М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.078
Последние темы автора:
Эйко Исиока: Восток встречает Запад [Анна Баштовая]
Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для профессионального...
Fast Track 2.0 [Тариф Планктон] [Акулы Wildberries и Ozon]
[Выкройки. Шорты Gaby / Обхват бедер 106. 3я полнотная группаРост 170...
Курс №2. Худеем со спортом [FreshLife28] [Антон Петряков] [Повтор-2]
Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для профессионального...
Fast Track 2.0 [Тариф Планктон] [Акулы Wildberries и Ozon]
[Выкройки. Шорты Gaby / Обхват бедер 106. 3я полнотная группаРост 170...
Курс №2. Худеем со спортом [FreshLife28] [Антон Петряков] [Повтор-2]
Посмотреть вложение 1147849
Курс рассчитан на специалистов, которые только начинают свой путь в профессии и на тех, кто хочет оптимизировать свою работу и тратить минимум усилий при максимуме пользы.
Более 30 лет назад я начала работать в школе: миллионы вопросов, документов, отчетов, актов, программ, требований от администрации, завышенные ожидания учителей и родителей. Я почти сбежала. Оказалось, что любви к детям и знаний, полученных в институте - недостаточно. Я стала искать ответы и...
Педагог-психолог школы [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]
Курс рассчитан на специалистов, которые только начинают свой путь в профессии и на тех, кто хочет оптимизировать свою работу и тратить минимум усилий при максимуме пользы.
Более 30 лет назад я начала работать в школе: миллионы вопросов, документов, отчетов, актов, программ, требований от администрации, завышенные ожидания учителей и родителей. Я почти сбежала. Оказалось, что любви к детям и знаний, полученных в институте - недостаточно. Я стала искать ответы и...
Педагог-психолог школы [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.