
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 36.966
- Реакции
- 558.150
Последние темы автора:
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Маргарита Бышкова] Алгоритм популярности (2024)
[Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше...
[Udemy] [ENG] Общайтесь с миром — искусственный интеллект (2024)
[Высшая школа Главбух] Всероссийская аттестация бухгалтеров (2025)
[Маргарита Бышкова] Алгоритм популярности (2024)
[Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше...
[Udemy] [ENG] Общайтесь с миром — искусственный интеллект (2024)
[Высшая школа Главбух] Всероссийская аттестация бухгалтеров (2025)
Автор: pastry-school
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим вкуснейший бархатный бисквит
- Сделаем пропитку для бисквита
- Приготовим клюквенное конфи с ликером
- Сделаем легкий и нежный крем
- Приготовим хрустящий слой
- Соберем торт в виде яркой веселой елочки
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.