Посвящается всем тем, кто не решается на покупку премиума.
Решил поискать курсы в интернете. Потом решил найти бесплатные курсы. Привело сюда, решил просто поглазеть - я в афиге. Далее коротко и по фактам:
1) Неужели это правда тот самый курс, который я ищу и собираюсь платить за него бешеные бабки? - Да, это он самый. Покупай премиум и качай его, родной.
2) Сколько курсов на форуме? Ссылки рабочие? - Курсов, по ощущению, миллиард. И, кажется, найдётся на любую тему. Самое главное видеть статус курса, потому что если он "ожидается", то его ещё нет. По ссылкам сказать однозначно ещё не могу, т.к. скачал всего 3 курса, но все скачались. В одном из курсов было указано две ссылки: оригинал и зеркало. Оригинал отвалился, но через зеркало всё скачалось.
3) Это не развод? А то знаю я вас, деньги спишете, а потом ищи, свищи. - Оплачивал через киви без входа в личный кабинет (киви), покупал премиум с впн ради интереса. Киви снял 20 рублей комиссии за оплату с карты без авторизации. Оплата моментально прошла, премиум тоже сразу получил. Доволен как слон!
4) И вообще, я вас всех тут раскусил, это админ воду льёт в отзывы под видом довольных покупателей - Ну, как бы, тут уж на доверии. Я свой отзыв пишу потому что действительно доволен. А стоит ли своих денег? Однозначно, такой кладезь полезной информации. Даже потерять эти 400р - 1000р в случае кидалова - невелика потеря. А обрести можно огого сколько!
P.S. По VPN пока инфы не дали - админы наелись и спят. Ещё понял, что уже 40 минут сижу, пишу этот отзыв. Во дебил..