Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я сегодня первый раз зашла на ваш новый адрес сайта, после того как старый был заблокирован, и не могу открыть программы премиум про( ранее я уже покупала этот тариф). Откройте пожалуйста, доступ. Мой ник до блокировки сайта был,, Красавица ".
Здравствуйте, я сегодня первый раз зашла на ваш новый адрес сайта, после того как старый был заблокирован, и не могу открыть программы премиум про( ранее я уже покупала этот тариф). Откройте пожалуйста, доступ. Мой ник до блокировки сайта был,, Красавица ".
Купила подписку премиум про макс.
Не могу материалы запросить, выдаёт ошибку. Администратор вам тоже не могу написать.
Помогите, пожалуйста найти данные курсы.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти курсы:
1) Софи Азарова Wildberries на миллион 3.0
2) Софи Азарова Wildberries на миллион 4.0
Они есть у вас на платформе, но у меня нет к ним доступа.
Купила подписку премиум про макс.
Не могу материалы запросить, выдаёт ошибку. Администратор вам тоже не могу написать.
Помогите, пожалуйста найти данные курсы.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти курсы:
1) Софи Азарова Wildberries на миллион 3.0
2) Софи Азарова Wildberries на миллион 4.0
Они есть у вас на платформе, но у меня нет к ним доступа.
Эти курсы были в разделе "Торговая площадка", там же написаны условия получения курсов, русскими буквами, большим шрифтом. Тариф никак не влияет на торговую площадку, так как это раздел купли/продажи между пользователями.
MORESLIV - Это огромнейшая база знаний! Приобретайте доступ ко всем курсам! Оплата один раз, доступ НАВСЕГДА!
Все самое новое, свежее и актуальное со всех платных и приватных ресурсов рунета. Мы обновляем нашу библиотеку ежедневно и теперь нет нужды оплачивать подписки на других ресурсах, тратить деньги и целыми днями искать нужный вам продукт. Форум Moresliv ежедневно предоставляет самые популярные курсы от топовых учителей, блогеров, менторов.
Учитесь вместе с нами, ведь новые знания открывают новые горизонты!
Доступ к открытым материалам Premium Standart - 590₽990₽ (Оплата единоразовая, без доплат)
- Доступ ко всем платным материалам из основных разделов форума;
- Доступ к самым новым инфопродуктам в сети;
- Возможность использовать личные переписки;
- Цветной ник на форуме;
- Возможность получить любой доступный курс с аналогичных форумов;
- Доступ ко всем курсам НАВСЕГДА.
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Доступ ко всем материалам Premium PRO - 890₽1590₽(Оплата единоразовая, без доплат)
- Доступ ко всем платным материалам из основных разделов форума;
- ? Доступ к приватному разделу с удалёнными курсами (Skillbox, Geekbrains и другие).
- Доступ к самым новым инфопродуктам в сети;
- Возможность использовать личные переписки;
- Цветной ник на форуме;
- Возможность получить любой доступный курс с аналогичных форумов;
- Доступ ко всем курсам НАВСЕГДА.
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация