М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 103.296
- Реакции
- 16.536
Последние темы автора:
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Нейросети: базовые навыки юриста. [runetlex-academy]
Зато здесь есть впечатление. Как появился импрессионизм и почему мы так его...
Кино с полиглотом. Смотрим и обсуждаем фильм «От заката до рассвета» [Прямая...
Китайский код. Что нужно знать о Китае, чтобы строить с ним успешное...
Нейросети: базовые навыки юриста. [runetlex-academy]
Зато здесь есть впечатление. Как появился импрессионизм и почему мы так его...
Кино с полиглотом. Смотрим и обсуждаем фильм «От заката до рассвета» [Прямая...
Китайский код. Что нужно знать о Китае, чтобы строить с ним успешное...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.