М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 103.291
- Реакции
- 16.536
Последние темы автора:
Непарные проблемы парных отношений. Часть 6 [Елена Потапенко]
Показатели "везунчика" - люди, которым дозволено искушать судьбу [Андрей Зрелов]
Все курсы и комплексы упражнений. 2025 [Татьяна Деряга]
[Питер] Эмоциональное выгорание. Инструменты, которые помогут зарядиться...
BI аналитика/Data engineer экспресс-курс [stepik] Трофим Воробьев
Показатели "везунчика" - люди, которым дозволено искушать судьбу [Андрей Зрелов]
Все курсы и комплексы упражнений. 2025 [Татьяна Деряга]
[Питер] Эмоциональное выгорание. Инструменты, которые помогут зарядиться...
BI аналитика/Data engineer экспресс-курс [stepik] Трофим Воробьев
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.