Кулинария [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025)

[Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025)

1741102488695


Слив курса Мамины сладости. Тариф Хочу всё (Надежда Архипова)

КУРС "МАМИНЫ СЛАДОСТИ"
Тариф : ХОЧУ ВСЁ

ТРУБОЧКИ
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:

  • Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
  • Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
  • Крем-йогурт
  • Крем бананово-клубничный с клубничным центром
  • Крем-молочный мусс
  • Крем фисташковый без взбивания
  • Крем -шоколад без взбивания
  • Крем-сливочная маракуйя
  • Крем - сливочная черная смородина.
8 основ хрустящего вафельного теста:
  • Шоколадное вафельное тесто
  • Классическое вафельное тесто без сливочного масла
  • Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
  • Красный бархат - вафельное тесто
  • Лимонное вафельное тесто
  • Фисташковое вафельное тесто
  • Карамельное вафельное тесто
  • Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
Потрясающие вкусовые сочетания на любого клиента:
  • Фисташка
  • Красный бархат
  • Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
  • Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
  • Шоколадные с кремом-шоколад
  • Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
  • Ванильные с кремом -йогурт
  • Карамельные с вареной сгущенкой
  • Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
  • Ванильные с кремом - сливочная черная смородина
  • Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»
КАРТОШКА
● 3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
● Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.
- Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
- Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
- Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная

После обучения вы научитесь:
● Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
● Делать глазурь, которая не трескается и не течет
● Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
● Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
● Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно

ОРЕШКИ
На которых уже заработали сотни тысяч мои студенты - теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!

7 видов теста:
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто

Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:

  • Фисташка с малиной с двойной начинкой
  • Рафаэлло с орешком миндаля
  • Сникерс с двойной начинкой
  • Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
  • Крем «Lotus»
  • Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
  • Капуччино с грецким орешком
  • Красный бархат с вишней и ванилью
  • Баунти с двойной начинкой
  • Дор Блю
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!

Подробнее:

Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
122
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
169
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
171
Кулинария
Trinity
Trinity