Скоро Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]

Посмотреть вложение 1144454

Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.

Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
  • Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
  • Без молочных продуктов и без яиц - веган
  • Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
  • Без...

Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
92
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
112
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
146
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
172
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
340
Кулинария
MilkShake
MilkShake