М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.146
Последние темы автора:
[Эксмо. Бомбора. АСТ] Сборник июль 2025 [Повтор]
[БХВ] Базовые алгоритмы. Реализация на Python и C++ на примере классических...
Мастер Вышивания. Декоративные швы и стежки. 50 карт с пошаговыми...
Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации...
[АСТ] CSS для профессионалов. Руководство по разработке в примерах от...
[БХВ] Базовые алгоритмы. Реализация на Python и C++ на примере классических...
Мастер Вышивания. Декоративные швы и стежки. 50 карт с пошаговыми...
Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации...
[АСТ] CSS для профессионалов. Руководство по разработке в примерах от...
Мои первые деньги. Руководство для подростков
Джой Бэнкс
Посмотреть вложение 1149630
Ты когда-нибудь думал, куда деваются твои деньги? Хочешь начать зарабатывать сам, но не знаешь, как? Эта книга — про то, как разобраться с деньгами без занудства. Как заработать, как не потратить всё за два дня и как копить на то, что действительно хочется. «Мои первые деньги» — для тех, кто только начинает, но хочет научиться обращаться с деньгами по-взрослому.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip...
Мои первые деньги. Руководство для подростков [Джой Бэнкс] + Эмоциональный код [Дмитрий Азин]
Джой Бэнкс
Посмотреть вложение 1149630
Ты когда-нибудь думал, куда деваются твои деньги? Хочешь начать зарабатывать сам, но не знаешь, как? Эта книга — про то, как разобраться с деньгами без занудства. Как заработать, как не потратить всё за два дня и как копить на то, что действительно хочется. «Мои первые деньги» — для тех, кто только начинает, но хочет научиться обращаться с деньгами по-взрослому.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip...
Мои первые деньги. Руководство для подростков [Джой Бэнкс] + Эмоциональный код [Дмитрий Азин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.