М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 104.246
- Реакции
- 16.680
Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.