Скоро Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]

Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
  • Без глютена и сахара
  • Без дрожжей
Вы сможете вывести закваску без проблем!
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...

Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
130
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
117
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
357
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
178
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
358
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
233
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
259
Кулинария
Trinity
Trinity