М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 104.229
- Реакции
- 16.675
Последние темы автора:
Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]
Нейросетевая обложка [Тариф Мини-курс по обложкам] [Дмитрий Зверев]
Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий...
[Выкройки] Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]
[SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов...
Нейросетевая обложка [Тариф Мини-курс по обложкам] [Дмитрий Зверев]
Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий...
[Выкройки] Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]
[SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов...
Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.