
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 36.913
- Реакции
- 557.565
Последние темы автора:
[Orex] Нейросети и stable diffusion. Март - Апрель (2025)
[Корзов Алексей] Продвижение фотографа ВКонтакте (2021)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров на Апрель (2025)
[Валерий Никаноров] [stepik] Tensorflow Keras: нейронные сети на Python (2025)
[Вадим Закиров] Чат GPT-4 для создания визуального контента (2025)
[Корзов Алексей] Продвижение фотографа ВКонтакте (2021)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров на Апрель (2025)
[Валерий Никаноров] [stepik] Tensorflow Keras: нейронные сети на Python (2025)
[Вадим Закиров] Чат GPT-4 для создания визуального контента (2025)
[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Содержание курса:
1 Введение в хлебопечение
Подробнее:
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Содержание курса:
1 Введение в хлебопечение
- Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
- Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
- Ржаная закваска и ржаной хлеб.
- Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
- Техники приготовления слоеного теста
- Arlettes и ушки (palmiers)
- Королевский пирог Galette des Rois
- Яблочные пирожки
- Волованы с грибной начинкой
- Французская бриошь, различные формы и форматы
- Бриошь с различными начинками
- Куглоф
- Ромовая баба и саварен
- Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
- Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
- Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
- Kouign-amann
- Выведение и работа с закваской для выпечки
- Панеттоне на закваске
- Нантские печенья
- Бриллианты
- Венское сабле
- Спекулоос
- Имбирные печенья с мармеладом
- Цитрусовый кекс
- Кекс с сухофруктами
- Мраморный кекс
- Морковный кекс
- Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
- Финансье
- Мадлен
- Магдалены
- Канеле
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.