
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 36.387
- Реакции
- 549.089
Последние темы автора:
[Евгений Паромов] [Micro courses] Zod - максимально полный курс (2024)
[Алсу Гармаш] [Step Up] Продажи через email. Рассылки, маркетинг (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Мотивация и корпоративная культура организации (2024)
[Арина Веспер] [Vesperfin] Стратегия 3.0 (2024)
[Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Депрессия (2025)
[Алсу Гармаш] [Step Up] Продажи через email. Рассылки, маркетинг (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Мотивация и корпоративная культура организации (2024)
[Арина Веспер] [Vesperfin] Стратегия 3.0 (2024)
[Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Депрессия (2025)
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
Слив курса Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения [Мария Галицкая]
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
Подробнее:
Слив курса Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения [Мария Галицкая]
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
- Подготовка новой сковороды
- Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
- 4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
- Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
- Ссылки на товары с маркетплейсов
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.