Trinity
Администратор
- Реакции
- 558.306
Последние темы автора:
[Юдола Белимирова] 12 дворцов в Бацзы. Прогностика и ректификация (2025)
[Артур Халиуллин] Канал на прокачку 5.0. Тариф Мастер (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Маргарита Бышкова] Алгоритм популярности (2024)
[Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше...
[Артур Халиуллин] Канал на прокачку 5.0. Тариф Мастер (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Маргарита Бышкова] Алгоритм популярности (2024)
[Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше...
[Мария Бразговская] Клуб Спелые персики. Месяц 2 (2025)
Слив курса Клуб Спелые персики (второй месяц) [Мария Бразговская]
Клуб «Спелые персики» - пространство теплоты и вдохновения.
За много лет работы я встречала бесчисленное число Женщин, которые осознанно или нет старались освободиться от влияния на них своей матери.
Они несли в себе материнскую тревогу или подавленность. Другие выросли в атмосфере равнодушия или даже жестокости.
Третьи получали одобрение и любовь по капельке.
Четвертые боялись, что никогда не смогут построить карьеру или счастливый союз, потому что у мамы не получилось.
Были и те, кто просто нуждался в том, чтобы любить себя и верить в себя чаще, как это делала их мама.
Наши мамы - очень разные женщины! И если в целом ваша мама породила в вас уверенность в себе и радость быть женщиной, у вас чудесная мама!
Но редкая мама может дать своей дочери все, в чем она нуждается, чтобы во взрослом возрасте легко и красиво жить свою жизнь.
И это в порядке, что мы всему можем научиться, а о чем-то нам нужно себе просто напоминать.
«Спелые персики» - это место силы, где каждая женщина может найти вдохновение, лёгкость и излечить внутри то, что болит.
Здесь вы откроете для себя новые грани своей женственности и какой вы можете быть.
«Спелые персики» - я буду день ото дня вести вас к изменениям в отношениях с собой, а вы будете расцветать и раскрашивать яркими красками свою жизнь.
Что вас ждёт:
Подробнее:
Слив курса Клуб Спелые персики (второй месяц) [Мария Бразговская]
Клуб «Спелые персики» - пространство теплоты и вдохновения.
За много лет работы я встречала бесчисленное число Женщин, которые осознанно или нет старались освободиться от влияния на них своей матери.
Они несли в себе материнскую тревогу или подавленность. Другие выросли в атмосфере равнодушия или даже жестокости.
Третьи получали одобрение и любовь по капельке.
Четвертые боялись, что никогда не смогут построить карьеру или счастливый союз, потому что у мамы не получилось.
Были и те, кто просто нуждался в том, чтобы любить себя и верить в себя чаще, как это делала их мама.
Наши мамы - очень разные женщины! И если в целом ваша мама породила в вас уверенность в себе и радость быть женщиной, у вас чудесная мама!
Но редкая мама может дать своей дочери все, в чем она нуждается, чтобы во взрослом возрасте легко и красиво жить свою жизнь.
И это в порядке, что мы всему можем научиться, а о чем-то нам нужно себе просто напоминать.
«Спелые персики» - это место силы, где каждая женщина может найти вдохновение, лёгкость и излечить внутри то, что болит.
Здесь вы откроете для себя новые грани своей женственности и какой вы можете быть.
«Спелые персики» - я буду день ото дня вести вас к изменениям в отношениях с собой, а вы будете расцветать и раскрашивать яркими красками свою жизнь.
Что вас ждёт:
- Простые и эффективные упражнения, которые помогут вам обрести ясность, успокоение, мотивацию, игривость и смелость
- Вдохновляющие прямые эфиры, где вы сможете обсудить важные темы и поделиться своим опытом.
- Душевная поддержка от терапевтов и мотивирующее сообщество других женщин.
- Темы, которые изменят вас: любовь, принятие себя, уверенность, радость, личные границы, забота о себе, мышление, тело, секс, наслаждение и др.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.