ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.173
- Реакции
- 118.908
Название: Фуд-фотография с Биллом Роббинсом
Автор: Lynda.com
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
Подробнее:
Скачать:
Автор: Lynda.com
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
- За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной?
- Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
- Выбор правилильной камеры
- Сравнение различных объективов
- Выбор правильного отражателя
- Поиск подходящего фона и окружения
- Создание зеркального и отраженного света
- Создание различных образов для одного и того же блюда
- Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
- Натурная съемка в ресторане
- Редактирование фотографий
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: