М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.917
Последние темы автора:
[Выкройки] Блузка Sana. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
[Выкройки] Юбка Elife. ОБ 94-114. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Платье Tulani. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
Раскраска-тренажер для развития мозга + Раскраска по номерам. Посчитай цвета...
[Выкройки] Платье Deyda. Размер 42-50. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Юбка Elife. ОБ 94-114. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Платье Tulani. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
Раскраска-тренажер для развития мозга + Раскраска по номерам. Посчитай цвета...
[Выкройки] Платье Deyda. Размер 42-50. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
Посмотреть вложение 1142097
На пороге лето. Обилие зелени, свежих и доступных овощей. Время отпусков, встреч с друзьями и семейных застолий. А значит — самое время сделать это лето ещё вкуснее!
Я приготовила для вас по-настоящему летний сборник — 15 рецептов свежих салатов-гарниров, которые идеально дополнят мясо, рыбу и птицу. Это не очередные огурцы с помидорами — это новые идеи, легкие, полезные и очень вкусные.
Каждый салат — это кладезь витаминов и клетчатки без вреда для фигуры....
Летняя гармония вкуса: 15 свежих салатов-гарниров для мяса, рыбы и птицы [Оксана Карпова]
На пороге лето. Обилие зелени, свежих и доступных овощей. Время отпусков, встреч с друзьями и семейных застолий. А значит — самое время сделать это лето ещё вкуснее!
Я приготовила для вас по-настоящему летний сборник — 15 рецептов свежих салатов-гарниров, которые идеально дополнят мясо, рыбу и птицу. Это не очередные огурцы с помидорами — это новые идеи, легкие, полезные и очень вкусные.
Каждый салат — это кладезь витаминов и клетчатки без вреда для фигуры....
Летняя гармония вкуса: 15 свежих салатов-гарниров для мяса, рыбы и птицы [Оксана Карпова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.