М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.235
- Реакции
- 13.826
Лекция рассказывает о парадных обедах российских аристократов: меню, сервировке стола, ассортименте хмельных напитков и этикете.
В XVIII веке французская кухня была эталоном, и в домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. На застольях екатерининской эпохи гостям подавали десятки изысканных кушаний, основные блюда чередовали с закусками: антре, антреме и...
"Кушать подано". Аристократический обед в XVIII - XIX веке [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.