Скоро Курс по выведению заквасок [Xleb.tartin]



Курс по выведению заквасок:
  1. Белая на фруктовой воде
  2. Хмелевая
По поводу закваски ‚ выводите белую закваску она универсальная ‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому ‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой ‚ мультизлаковый.

Ржаная закваска выводится дольше ‚ она не универсальная и хранение и уход. энергозатратное.
У меня очень давно нет простой ржаной...

Курс по выведению заквасок [Xleb.tartin]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
161
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
158
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
191
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
226
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
282
Кулинария
Trinity
Trinity