Скоро Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]



Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка? Корпусные батончики:
  • во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
  • во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
  • в-третьих,...

Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.