М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 101.393
- Реакции
- 16.314
Последние темы автора:
[Обучение] TG Reload — полное обучение работе с Telegram-комбайнами [Alma Mater]
Как кушать [Тариф Королева] [Михаил Кронин]
Методика счастья по книге-методике "Ши по пути к себе" [Елена Андрианова]
Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц [Stepik] [Юлия Леонтиева]
Мощный старт в анализе данных с Excel [Stepik] [Юлия Леонтиева]
Как кушать [Тариф Королева] [Михаил Кронин]
Методика счастья по книге-методике "Ши по пути к себе" [Елена Андрианова]
Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц [Stepik] [Юлия Леонтиева]
Мощный старт в анализе данных с Excel [Stepik] [Юлия Леонтиева]
Что в курсе?
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.