Скоро Кондитерский шоколад. Шоколадная база [Марина Осадченко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Что в курсе?

Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
226
Кулинария
Trinity
Trinity