М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 101.528
- Реакции
- 16.327
Последние темы автора:
Казахстан. Маршруты для путешествий [Екатерина Телятова]
Land 2.0. Запусти свой MicroSAAS и доведи до первых продаж [Михаил Табунов]
Captain Builders. Буткемп по запуску микро-продукта на рынок ЕС и США [Тариф...
Кулинарный клуб (апрель 2025) [Labfood] [Яна Нетреба]
МК Декоративная штукатурка [Кристина Хафизова]
Land 2.0. Запусти свой MicroSAAS и доведи до первых продаж [Михаил Табунов]
Captain Builders. Буткемп по запуску микро-продукта на рынок ЕС и США [Тариф...
Кулинарный клуб (апрель 2025) [Labfood] [Яна Нетреба]
МК Декоративная штукатурка [Кристина Хафизова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.