Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не погрешность МореСлив, а скорее нежелание Ярослава в новый курс записывать новые уроки. Уже писали пользователи в интернете на других сайтах кучу раз, что большая (ударение на О) часть материалов, которые Брин продаёт на своих ежегодных Мастер Группах — старая.
Поэтому тут вопросы только Брину, который делает запуск раз в год на 200-300 млн, но при этом не желает потрудиться и переписать и переупаковать уроки для своей аудитории, которая ему платит за курс в среднем 100к
Купить за 500 рублей такую крутую информацию - это безумно круто. Благодаря сливу ФМ4М я похудел на 30кг, бросил пить. Брин - нереальная кладезь знаний. Советую. Рекомендую всем. Смотрите и впитывайте каждое слово.
Фм4м в этом же архиве или отдельно идёт?
И хотел ещё уточнить, последний вебинар по мг 28 идет за июль, есть ли ещё вебинары, которые должны были идти после фм и если есть, в какой папке, а то найти не могу
И хотел ещё уточнить, последний вебинар по мг 28 идет за июль, есть ли ещё вебинары, которые должны были идти после фм и если есть, в какой папке, а то найти не могу
Курс можно использовать и так и так, просто рекомендуем скачивать к себе сразу, чтобы в случае блокировки ссылки не возникло проблем. Ну а если вдруг сломается ссылка, то мы исправим
Здравствуйте
Брин говорил о продолжении ведения внутреннего круга, тут будет продолжаться заливка?
На днях в его телеграмме было сообщение что вот только мастер-группа закончилась.
Ждем добавления файлов