М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.861
Последние темы автора:
Крымская война. Гроза на востоке [Magisteria] [Александр Тэвдой-Бурмули]
Летний шопинг-лист (2025) [Тариф Стандарт] [aibazovajela] [Анжела Дмитриева]
Арманический футарк. Лекция 5 [Касталия] [Григорий Зайцев]
Переговорный профайлинг [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый...
Путь продакта: от нуля до результата [Сергей Колосков]
Летний шопинг-лист (2025) [Тариф Стандарт] [aibazovajela] [Анжела Дмитриева]
Арманический футарк. Лекция 5 [Касталия] [Григорий Зайцев]
Переговорный профайлинг [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый...
Путь продакта: от нуля до результата [Сергей Колосков]
Посмотреть вложение 1135264
Рукодельницам часто бывает трудно продавать свои изделия, и я это знаю не понаслышке. Творческие люди нередко теряются в основах бизнес-планирования и открытия самозанятости, подходя к финансовым вопросам с осторожностью. В этой книге я поделюсь своим опытом продажи товаров ручной работы и покажу, что это вовсе не так сложно, как может показаться, и что на этом можно зарабатывать. Разобраться в финансовых аспектах можно легко, и нет необходимости получать...
Из хобби в бизнес [Берегиня]
Рукодельницам часто бывает трудно продавать свои изделия, и я это знаю не понаслышке. Творческие люди нередко теряются в основах бизнес-планирования и открытия самозанятости, подходя к финансовым вопросам с осторожностью. В этой книге я поделюсь своим опытом продажи товаров ручной работы и покажу, что это вовсе не так сложно, как может показаться, и что на этом можно зарабатывать. Разобраться в финансовых аспектах можно легко, и нет необходимости получать...
Из хобби в бизнес [Берегиня]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.