М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 106.629
- Реакции
- 16.957
Последние темы автора:
Основной курс подготовки к ЕГЭ по Английскому языку – 11 класс [Умскул]...
Фотографирую 18+, на 1 месяц (июнь 2025) [More than photos] [Сергей Смейлов]
[Кожевенное дело] Сумка Essex [MD school] [Максим Демин]
[Кожевенное дело] Портфель [MD school] [Максим Демин]
[Кожевенное дело] Сумка + двухсторонний ремень [MD school] [Максим Демин]
Фотографирую 18+, на 1 месяц (июнь 2025) [More than photos] [Сергей Смейлов]
[Кожевенное дело] Сумка Essex [MD school] [Максим Демин]
[Кожевенное дело] Портфель [MD school] [Максим Демин]
[Кожевенное дело] Сумка + двухсторонний ремень [MD school] [Максим Демин]
Посмотреть вложение 1074037
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.