Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.322
- Реакции
- 440.564
Последние темы автора:
[egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.
На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.
На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
- Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
- Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
- Получайте качественную обратную связь от кураторов
- Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
- Основы заквасочного хлебопечения
- Выведение закваски, кормление, хранение.
- Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
- Бородинский хлеб на закваске, формовой.
- Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
- Чиабатта на закваске
- Булочки для бургеров на закваске
- Бриошь на закваске
- Тартин на закваске
- Гречишный хлеб на закваске
- Двухцветный хлеб, методом ламинации
- Баранки на закваске
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.