
ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 47.082
- Реакции
- 137.010
Последние темы автора:
[Anton AI Money] Научись генерировать моделей через искусственный интеллект...
[Ольга Владимирова] Курс Таро 2020 «От новичка до мастера таро»
[Настя Янб] Последний Creator
[Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
[Udemy] Повторное использование безликого контента Youtube с помощью...
[Ольга Владимирова] Курс Таро 2020 «От новичка до мастера таро»
[Настя Янб] Последний Creator
[Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
[Udemy] Повторное использование безликого контента Youtube с помощью...
Автор: Е. Левашева (ред.)
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Посмотреть вложение 6105
Формат: PDF
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Язык: Русский
Количество страниц: 64
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Посмотреть вложение 6105
Формат: PDF
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Язык: Русский
Количество страниц: 64
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Скачать:![]()
Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда
Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью - новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам...www.labirint.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.