М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.743
- Реакции
- 13.731
Последние темы автора:
Курс «Тело: Философия формы» декабрь 2024 [Катя Чи] [Katia Txi]
[Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Множественный интеллект Гарднера для эффективного роста [udemy] [Andrew...
[Вязание] Ажурная шаль спицами Ishbel [Вяжи.ру] [Ysolda Teague]
[Вязание] Свободный пуловер худи, вязаный спицами Regolith [Вяжи.ру]
[Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Множественный интеллект Гарднера для эффективного роста [udemy] [Andrew...
[Вязание] Ажурная шаль спицами Ishbel [Вяжи.ру] [Ysolda Teague]
[Вязание] Свободный пуловер худи, вязаный спицами Regolith [Вяжи.ру]
На курсе мы научим:
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.