Скоро Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.

Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.



Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
  • Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...

Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
119
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
403
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
166
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
177
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
342
Кулинария
Trinity
Trinity