Trinity
Администратор
- Реакции
- 560.022
Последние темы автора:
[Наталья Базика] У - Син. 5 стихий - психологическая настольная игра (2019)
[Мария Волошина] PROДеньги. Легендарная денежная игра (2024)
[Кирилл Пшинник] [Zerocoder] Китайские нейросети: новые лидеры, доступные в...
[Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё...
[Светлана Костина] [Сумочный Рай] [Шитье] Летняя сумка (2025)
[Мария Волошина] PROДеньги. Легендарная денежная игра (2024)
[Кирилл Пшинник] [Zerocoder] Китайские нейросети: новые лидеры, доступные в...
[Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё...
[Светлана Костина] [Сумочный Рай] [Шитье] Летняя сумка (2025)
Автор: Архэ
Название: Ранний Пастернак - сестра моя жизнь (2024)
Описание
26 сентября (четверг) в 20:00
Онлайн-лекция «Ранний Пастернак: сестра моя жизнь»
Уже на этой встрече в сентябре, не дожидаясь февраля с Андреем Десницким мы «Достанем чернил и заплачем, клавишей стаю накормим с руки, ан вселенная — место глухое. Так начинают жить стихом — какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? Сестра моя жизнь и сегодня в разливе…» Словом, будем неторопливо читать и разбирать некоторые из ранних стихов Пастернака. Предлагаем и вам приготовить к совместному прочтению самые вами любимые и разобрать самые вам непонятные стихи из его раннего творчества.
Лектор: Андрей Десницкий — один из ведущих российских библеистов, доктор филологических наук, профессор Российской академии наук.
Подробнее:
Название: Ранний Пастернак - сестра моя жизнь (2024)
Описание
26 сентября (четверг) в 20:00
Онлайн-лекция «Ранний Пастернак: сестра моя жизнь»
Уже на этой встрече в сентябре, не дожидаясь февраля с Андреем Десницким мы «Достанем чернил и заплачем, клавишей стаю накормим с руки, ан вселенная — место глухое. Так начинают жить стихом — какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? Сестра моя жизнь и сегодня в разливе…» Словом, будем неторопливо читать и разбирать некоторые из ранних стихов Пастернака. Предлагаем и вам приготовить к совместному прочтению самые вами любимые и разобрать самые вам непонятные стихи из его раннего творчества.
Лектор: Андрей Десницкий — один из ведущих российских библеистов, доктор филологических наук, профессор Российской академии наук.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.