М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 101.167
- Реакции
- 16.298
Последние темы автора:
АРТ квартирка, 8+ [ARTкубики] [Ирина Волкова]
Растим свободных людей [Ричардс Акила С.]
MidJourney для личного бренда: как создать визуальный стиль, который...
Особенности работы разных мессенджеров ВКонтакте, WhatsApp, Авито и другие...
Структура таланта. От иллюзий к реальности: как стать настоящим художником...
Растим свободных людей [Ричардс Акила С.]
MidJourney для личного бренда: как создать визуальный стиль, который...
Особенности работы разных мессенджеров ВКонтакте, WhatsApp, Авито и другие...
Структура таланта. От иллюзий к реальности: как стать настоящим художником...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.